Company header banner image
Zur Übersicht

Bäckerei Bokrant

Das Schindelbruchbrot als Kooperation zwischen dem Stolberger Hotel und der Bäckerei.

Quelle:
Harz: Magische Gebirgswelt

Beschreibung

Die Rohstoffe für das Schindelbruchbrot stammen selbstredend aus der Region. Das Roggen- oder Dinkelmehl bezieht die Tilledaer Bäckerei Bokrant aus Berga und Thale, das Bier aus der Museums- und Traditionsbrauerei Wippra, welche ebenfalls das Label "Typisch Harz" trägt.

Bäcker Dominik Bokrant benötigte schon mehrere Versuche, bevor die endgültige Rezeptur für das Schindelbruchbrot gefunden war. Doch Zeit und Mühe haben sich gelohnt.

Dieses besondere Brot gibt es nicht nur im Hotel sowie in den Filialen der Bäckerei.

Mit der Regionalmarke "Typisch Harz" ist folgendes Produkt ausgezeichnet:

  • Schindelbruchbrot

Anfahrt